コメント
はじめてのママリ🔰
私なら病院行きます💦
RRR
私ならすぐに連れて行きます!
膿んだり感染症になったら怖いので💦
爪が浮くって大人でも痛くて大変ですよね!😭
まだ一度も病院連れて行ってないんですか?
🌸
これは痛いですね😭😭
私は瓶落として爪が根元から割れ出血すごいし痛いしで病院行ったら骨折してました😱💦
末節骨骨折だったのでギプスとかは特になく…整形外科で消毒とガーゼやってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
私なら病院行きます💦
RRR
私ならすぐに連れて行きます!
膿んだり感染症になったら怖いので💦
爪が浮くって大人でも痛くて大変ですよね!😭
まだ一度も病院連れて行ってないんですか?
🌸
これは痛いですね😭😭
私は瓶落として爪が根元から割れ出血すごいし痛いしで病院行ったら骨折してました😱💦
末節骨骨折だったのでギプスとかは特になく…整形外科で消毒とガーゼやってもらいましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 もうすぐで末っ子が4ヶ月です。 授乳回数が増やせずほとんど出なくなっています。 今までの子どもたちの中で1番母乳の出が悪いです。産後もなかなか出ないし、量も増えずでした。 頻回授乳とい…
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
もうすぐ2歳差育児が始まります。 息子が2歳1、2ヶ月で新生児が誕生するのですが、 夜の寝床問題に悩んでいます。 夫は朝早く夜遅いため、寝かしつけはほぼワンオペなのですが、みなさんはどうしていましたか? 部屋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
お返事ありがとうございます😭
何科に行くべきでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
んーー、、、皮膚がえぐれてたりするなら皮膚科ですかね、、、
とりあえず電話で聞いてみるとかします!