子育て・グッズ 10月末に保育園の運動会があるんですが、子どもの服装ってどんなもの着… 10月末に保育園の運動会があるんですが、子どもの服装ってどんなもの着せれば良いんでしょうか? 無観客で日常保育のなかでやるそうなので半袖半ズボン等動きやすい服装とあったのですが私服で大丈夫ですか? ジャージのような服探してても中々見つからなくて💦 みなさんはどんなもの着せますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 保育園 服装 夫 ピリ子🐧(6歳) コメント 2児のママ 普通の半袖半ズボンで行きましたよ😊👍 10月9日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ 普通の服でいいんですね☺️ 動きやすそうな服装で行かせようと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
普通の服でいいんですね☺️
動きやすそうな服装で行かせようと思います!