雑談・つぶやき 引っ越しで予防接種を忘れてしまい、来週子ども二人を連れて行く予定ですが、息子が注射を嫌がって大騒ぎしています。どうしたら良いでしょうか。 引っ越しでドタバタしてて予防接種すっかり忘れてた🤦♀️ 来週2人とも打ちに行くことにしたけど、電話してる最中から息子は ○○はぶちゅ(注射)しないの! って大騒ぎ🤦♀️ 暴れまわる2人連れて行けるかしら😂💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 予防接種 息子 引っ越し みみ♡(3歳2ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 うちもですー😂 「予防接種」ってワードを電話で言っただけで 👧🏻「ちっくん?イヤよ!」 って言われます😂💔 でも来週インフルエンザの予防接種受けてもらいますからー笑 10月9日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ ワード!笑 子供って鋭いですよね😂 うちは母子手帳だしたら病院?行かないよ?順番待ちする(すぐに行きたくないという意味です😂 って言われます😂 そうですよね😳 インフルエンザの予防接種もありますよね😭 引っ越しやら発熱やらでドタバタで2人とも健診まだ受けてないのでしばらく病院通いになりそうです😂😂😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
ワード!笑
子供って鋭いですよね😂
うちは母子手帳だしたら病院?行かないよ?順番待ちする(すぐに行きたくないという意味です😂
って言われます😂
そうですよね😳
インフルエンザの予防接種もありますよね😭
引っ越しやら発熱やらでドタバタで2人とも健診まだ受けてないのでしばらく病院通いになりそうです😂😂😂