妊活 黄体機能不全かどうかの検査をしたいのですが、どのタイミングで受診し… 黄体機能不全かどうかの検査をしたいのですが、どのタイミングで受診したらいいでしょうか? 今高温期2日目なのですが、まだ体温が上がりません。 受診した日にすぐに検査をしてもらえますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 黄体機能不全 高温期 体温 ルカ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温3周期分と、生理3〜5日目に受診するように言われましたよ!☺️ 血液検査してもらいました! 10月9日 ルカ 生理中に検査をするんですね。 黄体ホルモンて低温期でも検査できるんですね、高温期中にするものだと思ってました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
生理中に検査をするんですね。
黄体ホルモンて低温期でも検査できるんですね、高温期中にするものだと思ってました。