子育て・グッズ 母乳実感のキャップの裏側の汚れが気になります。洗う時間がなくて困っています。洗いやすい器具はありますか? 母乳実感のこのキャップの裏側のミゾ、めちゃくちゃ汚れ溜まりませんか!?😭 どうにかして掃除したいのですが爪楊枝か綿棒でちょこちょことやっていくしかなく… 哺乳瓶5個もあり 後追い中で洗い物するだけで大きい声で泣き叫ぶのでそんな時間もなく😭 何か洗いやすい器具なんかは売ってないですよね、、 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 哺乳瓶 後追い 掃除 母乳実感 はじめてのままり(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りんご 百均にこう言うの売ってますよ🙂 これで哺乳瓶は洗った事ないですが、水筒の溝洗う時に重宝してます 10月9日 はじめてのままり この写真を保存してうろちょろダイソーを探したのですが なかなか無く諦めて帰ろうとしたのですが やはりなんか諦めきれず 掃除道具のところを探したところ りんごさんが教えてくださった物はなかったのですが このようなものがありました!! ありがとうございます!! 綺麗に落ちました☺️💞 10月11日 りんご 良いのが見つかって何よりです😊 こども用のってちっちゃいパーツが多いんで、のちのちも役に立ちますよ〜🙂 10月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
この写真を保存してうろちょろダイソーを探したのですが
なかなか無く諦めて帰ろうとしたのですが
やはりなんか諦めきれず
掃除道具のところを探したところ
りんごさんが教えてくださった物はなかったのですが
このようなものがありました!!
ありがとうございます!!
綺麗に落ちました☺️💞
りんご
良いのが見つかって何よりです😊
こども用のってちっちゃいパーツが多いんで、のちのちも役に立ちますよ〜🙂