子育て・グッズ 0〜1歳児ママさんでお弁当持参してる方、教えてください!来月から託児所… 0〜1歳児ママさんでお弁当持参してる方、教えてください! 来月から託児所を利用するのですが、お弁当持参と言われました😭 大人のお弁当でも悩むのに週4日お弁当作るってなるとなかなか根気必要だな思ってしまって… 皆さんどんなお弁当つくられてますか? またお弁当は当日朝準備ですよね? お写真あればとても参考になります! よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1歳児 お弁当 写真 託児所 りり(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真はなくて申し訳ないのですが うちはよく、 たまごやき、豆腐ハンバーグ、かぼちゃ、ブロッコリー、人参、キウイ あたりをリピートして入れていました🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント