たーん
津市の高茶屋にあるchouchou〈シュシュ〉に連れて行ってます☺️
小学校6年生まで1100円でカットしてもらえるのでとてもありがたいです💓
キキ
松阪のプントロンボの美容師さんが、優しくてオススメです(男の人)
2000円くらいです!
たーん
津市の高茶屋にあるchouchou〈シュシュ〉に連れて行ってます☺️
小学校6年生まで1100円でカットしてもらえるのでとてもありがたいです💓
キキ
松阪のプントロンボの美容師さんが、優しくてオススメです(男の人)
2000円くらいです!
「値段」に関する質問
ただの愚痴です😇 うちの親は、娘の誕生日や私の誕生日は 何が欲しい?と聞いてきて同じくらいか少し多めのお金をくれるのでこちらで買います!(めちゃ助かる) ※ネットでの買い物ができないのと実際に買いに行く時間がな…
メルカリでニット。 もう販売されていないもので定価より値段が高いですが欲しくて購入しました。 状態は未使用に近い、1回のみの着用。 届いたのですが、3〜4箇所引っ掛けたような1〜2センチくらい糸が飛び出てる状態…
もう結婚式に参加する事もないと思い 引っ越しした時に捨ててしまったのですが 今後着る機会もないだろうし、買うのももったいない気がして 少しでも値段抑えてそろえたいのですが どこのお店がおすすめですか😭? 今回は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント