子育て・グッズ 電動自転車を買いました。後ろのチャイルドシートの対象年齢が2歳〜です… 電動自転車を買いました。 後ろのチャイルドシートの対象年齢が2歳〜ですが、 もうあと数ヶ月で2歳なので前のチャイルドシート(3歳まで)はつけませんでした。 2歳になるまでは乗せない方がいいでしょうか? 昨日座らせた感じ、体にはフィットしていて シートベルトも足置きも問題は無さそうです。 対象年齢前から子供を電動自転車乗せた方いますか?💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 2歳 3歳 体 年齢 まりりん(5歳2ヶ月) コメント ニャニイ🐈 後ろ乗せてましたよー! 体も大きめでちゃんと座れてたので大丈夫でした👍 10月9日 まりりん ありがとうございます。 ちゃんと座れれば問題ないですよね😊月曜日から保育園の送迎で乗せちゃおうと思います😊 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます。
ちゃんと座れれば問題ないですよね😊月曜日から保育園の送迎で乗せちゃおうと思います😊