子育て・グッズ ミルク作りの歳にお湯と水の分量を間違え、息子にさきほどかなりぬるめ… ミルク作りの歳にお湯と水の分量を間違え、息子にさきほどかなりぬるめのミルクを飲ませてしまいました💦来週で1歳になる子です。 大人用飲料の常温と同じくらいだと思います。 気になって調べてからサカザキ菌のことを知って心配になりました💦大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ミルク 夫 1歳 息子 飲料 あんこ(4歳1ヶ月) コメント atjn0606 先にお湯で溶かしましたか? 分量より温度の問題だと思うので、お湯で先に溶かしたなら大丈夫だと思います〜🙆♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント