※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那の仕事が忙しく、二人の時間が持てず寂しい気持ちになっています。どうすれば良いでしょうか。

旦那の仕事が忙しすぎて2人の時間がありません。
仕事だから仕方ないことも働いてくれてありがとうなことも分かってるんですけど平日はもちろん遅くに帰ってきて急いでご飯を食べて寝てしまってまともに休みもなくて義実家に住んでいるので昼間話す相手もいなくて仕方ないことだと分かっていてもどうしても寂しい気持ちになってしまいます。もちろんそれを旦那にぶつけるわけにもいかないのではあほんとにどうにかなりそう😞

コメント

3102k

わかりますー。
平日は家から1歩も出ず
日中は息子と2人きり
旦那帰ってきてご飯食べて、
お風呂入れたら、ビール飲んで爆睡

ちょっとは構って欲しいし、
寂しいですよね。
週末くらい2人の時間…って思うけど
本日も爆睡でした😂

寂しくて、眠れなくて、
ママリ開いちゃいます

• ママり

ママり

仕方ないけど寂しいもんは寂しいですよね😢
    旦那が食べたいって言ってたご飯を実家で作って待ってたのですが帰りが遅くなって結局食べにこずで心折れそうです…
    明日も仕事なので疲れてるに決まってるんですけど😭
    寝てる旦那を見てるのが寂しくて家に入りたくないです、、

• 10月9日
  • 3102k

3102k

せっかく作ったのに、それは泣きます。。。

男の人は察するということができないから、寂しいとかはっきり伝えないとわかってもらえませんよね、、

でも疲れてるのはわかるから、
    言いたいけど、言えなくて😂

• 10月9日
  • ママり

ママり

言わないの偉いです🥺
    私めっちゃ言います笑
    連休ほぼないので次の日休みでもすぐ寝ちゃうんですけど叩き起こして寂しいつまんない無理ってめっちゃ言っちゃいます、、笑

• 10月9日
h

私の旦那もです…寂しすぎて休みの日だけは子供早く寝かせて2人の時間作ろうといっちゃいました。

• ママり

ママり

寂しいですよね😭趣味とか友達とかじゃなくて旦那との2人の時間が欲しいのに、、
    でも趣味もないしお出かけは安易にできないし子供もまだ産まれてないからほんっとうに寂しいです😞

• 10月9日
ゆうな

うちもです。
でももはや居ない方が気楽です…!

• ママり

ママり

強い!そんなふうに思えないです😭

• 10月9日