よく行くお店に顔を覚えられ、行きにくくないですか?(°▽°)妊娠中に、す…
よく行くお店に顔を覚えられ、行きにくくないですか?(°▽°)
妊娠中に、すごくマックが食べたくていつもドライブスルーで行ってました。
そのなごり?で今でもたまにクーポンでいいのがあるとドライブスルーで行くんですが、
いつもありがとうございます〜
って最後に言われるようになりました(・∀・)
どんだけ好きなんだよっ!とか
あ、またこの人だ。
って思われてんのかなーと、何となく行きにくくなり最近はわざと遠い方に行ったりします(´-﹏-`;)
今日も朝マックが食べたいけど又この人だって思われたくなくて、遠い方へ行くか…
でも遠い方めんどいしな〜という葛藤。
食べないという選択肢はありません。笑
皆さん気にしないですか??
- おかん
コメント
╰(*´□`*)╯
気にしないです( ¨̮ )
すぐ食べたいから近い方にいきます😌
yutomo
長い事マックの店員をしてました(^^)たとえコーヒー一杯だけでも常連さんが来てくれると嬉しかった覚えがあります(^^)♪
そんな私は家の隣がセブンイレブンで、毎日のように通っています(笑)
-
おかん
元店員さんの声、聞けて嬉しいです!
やっぱりそういう人いるんですね(^^)
コンビニとか特にそうなっちゃいますよね!笑- 10月6日
Mamin♡
そんなことないと思いますよ☆
店員さんもまた来てくれたって思う程度だと思います(^^)
コンビニでバイトしてましたが常連さんだっていますし、普通に喋る仲になったりしますよ✨
知り合いの方でマックのドライブスルーで「いつもの」で、コーヒー出てくる人も知ってます笑
そのくらい通ってる方もいるので気にしなくていいと思いますよ😌✨
-
おかん
喋るまで仲良くなればもうヘッチャラですよね!
私も逆に、「いつもの」で通る位目指しちゃおうかな♡笑- 10月6日
ゆうう♡
何店舗かのファミレスでバイトしてましたー🙌
常連のお客様は必ずどの店、どの時間帯にもいらっしゃいましたよ!
また来たとかは全然思いません😊
気にしないで通っていいと思います✨
-
おかん
コンビニだとやっぱり家の近くとか会社の近くとか絶対常連になりますよね!
お陰様で気にせず近くの方へ行ってきました♡笑- 10月6日
退会ユーザー
私も飲食店で働いていた時、毎日のように来てる人いました!
よっぽど好きなんだなぁとは確かに思いましたけど、だから何だということはなかったです!
わざわざ遠いところへ行くのも面倒ですし、また来ましたよ〜くらいに開き直ってて全然大丈夫だと思います(*^^*)
-
おかん
そうですよね!
ほんと遠い方へ行くのめんどいし気にしないで近くに通う事にします(^^)
勇気が持てました♡笑- 10月6日
おかん
素晴らしいです!
お陰様で近くの方へ行けました!笑