サプリ・健康 普段から頭痛持ちで2.3日に1回は頭痛になるんですが痛い時は割れそうな… 普段から頭痛持ちで2.3日に1回は頭痛になるんですが痛い時は割れそうなくらい痛いし吐き気する時もあるくらい痛いんで薬飲むと和らぐんで薬を普段は飲むんですが妊娠してから薬は飲めないから頭痛が何日も続くし産婦人科の頭痛薬なんて全く効かず1人目の時もそうでしたが悪阻より頭痛が辛いです、、。何かいい方法はないんでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠 悪阻 み(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも偏頭痛持ちで、でも妊娠中薬飲めなかったので色々と調べて1番効果があったのは、耳を揉む!!てした。 耳を折りたたむように耳全部をもみもみしてました👂 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント