はじめてのママリ🔰
石川地区はまじで激戦です、、特に人気の園に入れるとなると😭上の子のとき1歳児クラス申し込み1次で落ちました😂夫婦フルタイム共働きだったのでまさかのーでした😭😭石川寄りのうるま市も視野に入れた方がいいかもです!

あん🔰
石川の保育園に通ってます!去年1次は落ちました。希望の園には入れなくてなくなく空きのあるところに今入所できてます。。
はじめてのママリ🔰
石川地区はまじで激戦です、、特に人気の園に入れるとなると😭上の子のとき1歳児クラス申し込み1次で落ちました😂夫婦フルタイム共働きだったのでまさかのーでした😭😭石川寄りのうるま市も視野に入れた方がいいかもです!
あん🔰
石川の保育園に通ってます!去年1次は落ちました。希望の園には入れなくてなくなく空きのあるところに今入所できてます。。
「保育士」に関する質問
連絡帳アプリでコドモンを使っている方、もしくは保育士さんでコドモンを利用されている方 欠席連絡で期間を選べると思うのですが、明日まで〜を選択すると、次の日の休み連絡を入れなくても反映されますか? それとも次…
4月から保育園通い始めて… 保育園の本気を見ました😇😇(笑) 昨日関東は大雨でしたよね☔️ 今日も園庭濡れてるしお外遊び無理かなーと 思っていたんですが、なんと!泥んこ遊びしたそうで! 靴がとんでもない色になってるな…
保育士さんに質問です! 許可外で午前中のみの契約なのですが、1日保育に変更したいなーと考えてます! お昼寝の慣らし保育って、どんな感じですか? ちゃんと寝てくれますか、子供って… うちの子は保育園では、ほぼ泣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント