子育て・グッズ 普通のミルクとフォロミの併用はよくないですか?同じ哺乳瓶に二つの粉を入れるという意味ではなくです。 普通のミルクとフォロミの併用はよくないですか? 同じ哺乳瓶に二つの粉を入れるという意味ではなくです。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント しゃけ 絶対だめ!死ぬぞ!!って事は まずないと思いますが 何故併用しようと思うのですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 2缶もらい、離乳食のお昼後とかだけ少ない量飲む時間帯一回だけとか使えるかなとおもいました💦 10月8日 しゃけ はじめてのママリ🔰さん 普通のミルクを2缶ですか? フォロミを2缶ですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 フォロミです! 10月8日 しゃけ 未開封で賞味期限もまだまだなら使わず今あるミルクが終わったらフォロミ飲ませます!私ならですが 開封済みで賞味期限も危ういなら 離乳食で使ったり併用もありかと思います ミルクは食事、フォロミは栄養を補うと考えればいいかと思います😊 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2缶もらい、離乳食のお昼後とかだけ少ない量飲む時間帯一回だけとか使えるかなとおもいました💦
しゃけ
はじめてのママリ🔰さん
普通のミルクを2缶ですか?
フォロミを2缶ですか?
はじめてのママリ🔰
フォロミです!
しゃけ
未開封で賞味期限もまだまだなら使わず今あるミルクが終わったらフォロミ飲ませます!私ならですが
開封済みで賞味期限も危ういなら
離乳食で使ったり併用もありかと思います
ミルクは食事、フォロミは栄養を補うと考えればいいかと思います😊