コメント

アポノギョ
10日も家を空けるんですか⁉️
ヤバいですね💦
アポノギョ
10日も家を空けるんですか⁉️
ヤバいですね💦
「家庭」に関する質問
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
親が幼稚園に馴染めるか...みたいなことって重要ではないですよね? 1歳と3歳がいます。来年度4月から仕事復帰を予定していて、子どもの預け先を探しています。 3歳は小規模園に通っていて、来年4月には転園必須です。…
義実家に自分抜きで行く方に聞きたいです。 義実家には旦那と子供だけで行く家庭もあると思います。私はそうしたら2度と義実家に行かない気がして旦那と子供だけで行くのはやめてもらっています。元々あまり仲良くない(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
10日もでしたか😂だいたいクールダウンに10日前後必要な旦那で😅やっぱりおかしいですよね!?
家をあけたのでネットで服買ってストレス発散です!
そして子供達は旦那に会えてもそこまで懐かずあたしのとの絆が深まりました😊