家族・旦那 鍵を置いて家を出た旦那が10日程で帰宅😂洗濯干してる時に会話ゼロ。LINE… 鍵を置いて家を出た旦那が10日程で帰宅😂 洗濯干してる時に会話ゼロ。 LINE数時間既読しなかったらブチ切れて家出😅 帰宅したので父親、家庭放置してるにも関わらず子供の運動会に参加😅 帰宅したので会話しないとまたキレられるのめんどくさいのストレスも多く😅 家出して帰宅は前から繰り返し。。。 きっとまた家出するから旦那が居なくても生きていけるように考えねばと思う日々です😊 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 旦那 ブチ 父親 洗濯 家庭 LINE ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント アポノギョ 10日も家を空けるんですか⁉️ ヤバいですね💦 10月9日 ママリ☺️ 10日もでしたか😂だいたいクールダウンに10日前後必要な旦那で😅やっぱりおかしいですよね!? 家をあけたのでネットで服買ってストレス発散です! そして子供達は旦那に会えてもそこまで懐かずあたしのとの絆が深まりました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
10日もでしたか😂だいたいクールダウンに10日前後必要な旦那で😅やっぱりおかしいですよね!?
家をあけたのでネットで服買ってストレス発散です!
そして子供達は旦那に会えてもそこまで懐かずあたしのとの絆が深まりました😊