産後濡れにくくなってしまいました🥲産前は濡れやすい方だったと思います…
産後濡れにくくなってしまいました🥲
産前は濡れやすい方だったと思いますが、今はカサカサ…というか、濡れてもすぐ乾いてしまう感じです。
前戯で濡れてきて、挿入!という数秒の間にもう乾いてしまい全然入りません💦
濡れやすくする方法とかありますか?
内緒でローション塗ったらさわり心地とか匂いで愛液じゃないとばれますか?笑(なんとなくローション使おうとは言いにくいです…)
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
しょうちゃん
1人目の産後そんな感じでした🥲やりたくないとか気持ちよくないとかじゃないんですけどなんでか濡れなかったです💦💦 なので私は思い切って旦那と相談してローション使ってましたよ😅
いつの間にか自然と濡れるように戻って、2人目の産後はなぜか自然と濡れるようになってきました😂😂
🔰
産後してたとき、痛くて痛くて濡れなくて。。でも回数こなせばなるようになりました!(笑)
旦那も理解してたので、ローション使いましたよ😊
-
はじめてのママリ
そのうち戻ってくるんですかね🥺✨
機会を見て言ってみます♥
ありがとうございます😊- 10月9日
はじめてのママリ
やっぱりお互いのためにも相談して使ったほうがいいですよね🤣
もう産後1年半経つのに濡れないから、戻らないのではと不安です😭😭😭
しょうちゃん
分かります〜!!私も不安になりました😭プレッシャーでなおさら濡れない感じもしました🥲
旦那さんに言いにくいと思いますがここは思い切って使ってみてください👍✨
はじめてのママリ
そうですよね…思ってると更に濡れなそう💦
いってみますね🥲❤️
ありがとうございます!