子育て・グッズ 公立幼稚園の願書提出が来週月曜日まで。願書がまだ手元にない。遅れて提出しても大丈夫か心配。 無知で恥ずかしいのですが 公立の幼稚園の願書が 来週月曜日まで提出と知りました。 まだ願書すら手元にありません。 月曜日に希望の幼稚園に電話します 願書遅れて出して大丈夫だったママさんいらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 公立 コウ(6歳) コメント pinoko 明日預かり保育してたりはしないんですかね?🤔 10月8日 pinoko 娘の園は土曜日預かり保育で誰かしら先生いますよ😊 10月8日 コウ 明日電話で聞いてみます!!!! もう情けないです😭😭😭 10月8日 pinoko 明日やってるといいですね🥺 無事出せる事を祈ってます🙏🏻 10月8日 コウ 預かり保育やっている園なので 大丈夫だと思います! ありがとうございます😭 10月8日 コウ 無事提出できました! 返信遅くなりましたが ありがとうございました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
娘の園は土曜日預かり保育で誰かしら先生いますよ😊
コウ
明日電話で聞いてみます!!!!
もう情けないです😭😭😭
pinoko
明日やってるといいですね🥺
無事出せる事を祈ってます🙏🏻
コウ
預かり保育やっている園なので
大丈夫だと思います!
ありがとうございます😭