コメント
ゆーまま
うちも、激しかったので、落ち着きがない子になるのかな…とかとても心配してました。
が、よく考えたらお腹にいるときから胎動がとても激しく…臨月になってからも産まれる直前もよく動く子でした!産まれてきてくれてからも、お腹にいたときのまんま!足がドタバタ!お風呂ではバタアシが上手で、とにかく元気で元気で😂
今もよく活発に動く子に育ってくれています😊💓
退会ユーザー
うちもお腹の中にいるときから、バタバタしてます。こんなに動くのはじめてみたーとよく言われてました。生まれてからもバタバタしてます。
足の力が強いようです。だんだんバタバタがなくなり、反ってみたり、足あげてみたり、筋トレのようなことばかりするようになりましたよ。
おかげで、3か月で寝返り、その翌日に寝返り返り、8か月で歩き、1歳半の今、走るし、ジャンプするしで、すごーく元気です。
バタバタは元気で、足が強い印だと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
トレーニングみたいなものなんですかね😳💦うちの子も周りによく足の力強いねぇと言われます😅ありがとうございます!
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
確かに胎動のときからよく動く子ではありました😳活発な子と聞いて安心しました😄