妊活 ドゥーテスト、生理4、5日前から陽性出るという回答を見たのですが、人… ドゥーテスト、生理4、5日前から陽性出るという回答を見たのですが、人によっては妊娠しててもフライングだと出ない場合もあるのでしょうか!? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 妊娠 陽性 あや(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前で反応が出ない場合は、排卵日がズレたんだと思います🙌 排卵日が確実であれば、生理予定日4日前には陽性反応でると思います☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント