妊活 一児の母です。病院に行くべきですかね?😢8月30日から生理が来てません。… 一児の母です。 病院に行くべきですかね?😢 8月30日から生理が来てません。 仲良しは9月の27日に1度だけです。 検査薬は陰性でした😢 変わったのは体がいつも火照っている事くらいです。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 生理 仲良し 検査薬 陰性 体 海(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まーまりん 8月20日に生理きた後ずっと来なくて、そろそろ検査薬しようかなーと思ってたところで一昨日生理きました! 上の方の言う通り排卵遅れてた可能性もありますよね! 10月8日 海 同じくらいですね!! 今月末まで様子を見て来なければ 行ってみます(ง •̀_•́)ง 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
同じくらいですね!!
今月末まで様子を見て来なければ
行ってみます(ง •̀_•́)ง