コメント
まま
腕の痛みがあるならそこまで激しくはできないと思うので、できる範囲で動いて大丈夫ですよー!
まま
腕の痛みがあるならそこまで激しくはできないと思うので、できる範囲で動いて大丈夫ですよー!
「運動」に関する質問
真面目に質問なんですが、 ダイエットを続けるコツはなんでしょうか? 私160センチ56キロあって、やばいと思って、 ダイエットして 52キロまで痩せましたが、 元々は私の50キロが平均体重でした! なので52キロでも太っ…
YouTubeで運動神経は母親から遺伝するって見て、少し前まで不安だったけど20代後半で逆上がり出来ない私と違って娘は2歳で足ぬき周り出来るようになって今のところ、私の運動オンチは遺伝してなさそうでよかった😭
私が病気になりやすすぎて嫌になります… 食事は気をつけている方、週一ジムでハードめ?に運動もしてるし、手洗いもしっかりしています。体温も36.6と普通だと思います。 子供の風邪は漏れなくうつりますし、予防接種も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
腕を使わない腹とか下半身をゆるゆると攻めることにします!!!
ありがとうございます!