妊娠・出産 3406gの男の子を出産しました。妊娠中の質問に感謝しています。育児もよろしくお願いします。夜は寝れなくて寂しいです。 3406gの男の子を 今日夕方無事出産しました🙋♂️♡ 今まで妊娠中質問におい付き合いくださった方々 有難うございました ̖́- これからも、また育児の方で よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 出産したばっかで疲れてるのに なんでこんなに 寝れないんだろう🥺🥺 夜は上の子達に会いたくなって 寂しくなるから、早く寝たいのに… 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 妊娠中 育児 男の子 上の子 出産しました 榮、恋、mama♡(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かな 出産ハイで寝れないですよね! 私も2人とも寝れなかったです… 10月8日 かな ご出産おめでとうございます!! 私も入院したら上の子達に会いたくなりそうです… 10月8日 榮、恋、mama♡ なんなんですかねーほんとに😅 寝たいのに、 携帯閉じても寝れず…… 結局夜携帯しかすることなく… w 寝れない時どうしてました?(笑) いやー、産後まだ0日ですが 会いたくて仕方ないですね😂 さっき電話して泣いちゃいましたww 10月8日 かな ケータイを使ってました… もう目がギンギンだったので絶対寝れないなと思って諦めました… 10月8日 榮、恋、mama♡ primevideoでどうにか しのぎましょーかね(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ご出産おめでとうございます!!
私も入院したら上の子達に会いたくなりそうです…
榮、恋、mama♡
なんなんですかねーほんとに😅
寝たいのに、
携帯閉じても寝れず……
結局夜携帯しかすることなく… w
寝れない時どうしてました?(笑)
いやー、産後まだ0日ですが
会いたくて仕方ないですね😂
さっき電話して泣いちゃいましたww
かな
ケータイを使ってました…
もう目がギンギンだったので絶対寝れないなと思って諦めました…
榮、恋、mama♡
primevideoでどうにか
しのぎましょーかね(笑)