コメント
マロン
それはムカつきますね。
沢山ありますが
昨日コロナワクチうって次の日だったのでとってもしんどく母にはきてもらってましたが私は早く帰ってきてほしかったのに、内緒で友達と飲みに行こうとしてたらしいです(゜ロ゜)
そしたら、行く10分前に腹痛、内科にいったらそこのトイレで大きいGにいたらしすズボンにはいってきてパニックなってたらなんとかでたとおもったら携帯落としてそこに乗ったらしいです(笑)
トイレからでてきたら受付の人にクスクス笑われたらしいです😂
バチあったんだなぁーと。でもましになったからっていって飲みに行きました。
もうこんなやつ心配したくないとおもう瞬間です
ママリ
今日と昨日同じ事にイライラ💢
旦那はマイペースで自分のペースを乱されるのが嫌いです。昨日お風呂洗ってお湯を張って子供達と一緒に入って〜と言い続けて40分、携帯見ながらソファーに寝そべって「うん」の連呼。さすがにキレてしまい、顔見たくないから出てけと言われ、私もイライラしていたし、ちょうどスーパーに買いに行かないといけない物もあったので1人で飛び出しました。
スーパーと24のドラッグストアに行き、地震の少し前に帰宅。さすがにお風呂入れて寝かしてるだろうと思っていたら子供達はそのままの格好で布団で寝ていて旦那はソファーで爆睡。糞すぎて「ほんとなんもしねーな💢」とまたキレてしまいました!
昨日のことがあったから今日は一回でやるだろうと思ったらまたしても20分経過…
何も言わずに私が風呂に入れて旦那が入るのわかっていましたが、湯船のセン抜きました!
少し発散できました!笑
旦那は「お湯ねーじゃん💢」ってキレてましたがシカトです😏
-
はじめてのママリ🔰
旦那から出てけって言われるとめっちゃ腹立ちますよね!お前が出てけよって🤣🙌
2日連続でやられたらもう注意する気なくしますね、、湯船の栓抜き最高です👍- 10月8日
はじめてのママリ🔰
どちらもイラつきますね😂
ホント旦那に毎日イラつきすぎてバチあたれって思います👏
今友達との呑み必要ねーだろってなりますね❌
マロン
久しぶりだから行きたいのもわかるんですがそれならそれで顔みせるだけとかいってましたがガッツリのんでましたしね😂
次の日息子の運動会もあるのに(*´・ω・)
毎日子育て家事プラス旦那のことお疲れさまです😣💦💦