コメント
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
「体」に関する質問
産後、旦那さんとしたくない方、今後一生したくないと思いますか?※下系すみません💦 うちは産後関係なく旦那側が性欲ないタイプで私がきつくて😥産後旦那さんとしたくないという話を聞くと、つい、勿体ない〜と思ってしま…
SHEINでシームレスのパンツを買いました。 とりあえず気休めで熱湯につけて重曹につけました。 お湯が黒っぽくなりました。 何回かお湯で洗いました。水が黒から茶色になり透明になりました。これで洗濯したら大丈夫です…
東京旅行に10日ほど行きます。 4歳の娘を連れて行きます。 日中はパンツで過ごせていて、寝る時はまだおむつです。うんちは絶対トイレ、おしっこが漏れちゃうことはとても稀なのですが、 東京にトイレ自体が少ない、ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
コメントありがとうございます🙆♀️
調べてみましたが赤ちゃんと一緒に来店できるという点がすごく魅力的ですね。歩いていけない距離ではないので予約して行ってみます✨