コメント

しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
「体」に関する質問
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
貯蓄に関して 35歳40歳の夫婦で子1人 お互いフルタイムワーカー 世帯収入 900万 手取りは大体 2人で65から70万くらい 貯蓄 現金 200万 NISA 300万 その他資産 100万 って少ないですかね… 昨年、夫が転職するま…
誰かに吐き出したくて書きます。 最近小学生の性被害のニュースが多く、思い出しました。 私は父親と仲良くて、今も良好な関係です。 しかし一度だけどうしても忘れられないことがあります。 小学生くらいの頃、母親と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
コメントありがとうございます🙆♀️
調べてみましたが赤ちゃんと一緒に来店できるという点がすごく魅力的ですね。歩いていけない距離ではないので予約して行ってみます✨