コメント

しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
「体」に関する質問
小学1年生ですが、1年生にとって字を見本をみて書いたりするのは難しいことなのでしょうか🥲? 字自体は書けます。 ただ、はねるや止める、めやぬなどの丸みの形?を見本通りに書くのは1年生にとって難しいんでしょうか🫠 …
子供が不登校になり私自身もけっこうギリギリのメンタルになってしまっています。 よかったら話聞いてください。 子供が不登校になって、毎日学校まで付き合っていますが、結局登校できずにいます。 本人もどうしようも…
夫婦ともに41。私は子供と接するのが好きなので2人目欲しい、夫は一人っ子がいいけどどうしても望むなら止めはしないし、できる範囲でサポートはする(凍結受精卵あり、前回は1回で妊娠出産に至りました)。 4歳の子供がお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
コメントありがとうございます🙆♀️
調べてみましたが赤ちゃんと一緒に来店できるという点がすごく魅力的ですね。歩いていけない距離ではないので予約して行ってみます✨