コメント
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
「体」に関する質問
年中くらいの子達が喜ぶ公園グッズでおすすめはありますか? シャボン玉、ボールなどなんでもいいです! 今度、幼稚園のお友達(みんな4月から年中)4家族でBBQをします。 公園に併設されている施設なので、公園で遊べる…
今年年長になります。 来年、小学生になるので自分の事は自分でなるべくさせるようにしてます。 少しずつドリルもしてますが、分からなくなるとやる気0になります。時には分からなくて泣きます。 10まで数えれるけど、11…
ランドセルについてです。 娘の好みを尊重してあげよう! 何色にしたとしてもいいや!って、ずーっとそう思っていたのですが、まさかの物を気に入って、困っています。 これは流石に誘導して止めてあげたい。 でも、ダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
コメントありがとうございます🙆♀️
調べてみましたが赤ちゃんと一緒に来店できるという点がすごく魅力的ですね。歩いていけない距離ではないので予約して行ってみます✨