コメント
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
しらたま🔰
あま市在住です!
大治町にある じょうさい接骨院 がオススメです☺️
産後の骨盤矯正と産後の腱鞘炎で通いましたが、先生も優しく雰囲気もいいです!
保険治療もやってます😃
検索するとホームページが出てくるので良かったら見てください😌
「体」に関する質問
財布を買い替えたいです! 35歳です。 現在、プラダを使っていますが、財布は三年のスパンで買えるのが風水では良いと見て、気分も変わるし、こまめに変えていこうかなと考えてます。 でも、ブランドの財布って高いし、…
妊娠14週で出張に行くべきか悩んでいます。 現在妊娠7週で東京在住です。 4泊5日の福岡出張が14週〜15週のタイミングで入りました。 心拍は確認できましたが、予定日は2週間後に決めることになり、妊娠したことはまだ会…
物価高すぎて1000円が安く見える…っていうと語弊あるかもだけど💦 今夏休みだからか子供連れて出歩いてちょっとなにかの体験しようってなったときとか。 前は1000円高いな〜!って思ってたけど 今は1000円か…まあいいよっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
コメントありがとうございます🙆♀️
調べてみましたが赤ちゃんと一緒に来店できるという点がすごく魅力的ですね。歩いていけない距離ではないので予約して行ってみます✨