※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
その他の疑問

2016.09.13に2.8kgの男の子を出産しました^_^最初の頃より顔立ちも変わ…

2016.09.13に2.8kgの男の子を出産しました^_^
最初の頃より顔立ちも変わってきたのですが
産まれたときから目を閉じたままや目を開けたときは一重なんですが、時々目を少し開けたときだけ最初の頃より目頭からくっきり二重の線が出るのですが将来二重になるでしょうか?

コメント

赤ちゃんはどんどん顔変わるので、将来はどうなるかわからないですねー!
眠い時なんかは一重の子でも二重みたいにもなりますし!

• すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます
    わからないですよね〜(^-^;
    二重になるのならなってほしいな~って願いはあります(*´ω`*)

• 10月6日
(^ω^)y

うちは一重から完璧な二重になりましたよー(*^ω^*)♡まだまだ顔は変わりますっ!

• すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます
    二重になったりするんですね(⊙ꇴ⊙)一重でも可愛いんですが
    二重になるなら二重になってほしいな~って願ってます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• 10月6日
  • (^ω^)y

(^ω^)y

くっきり二重の線が入ってるなら可能は高いと思いますよ(о´∀`о)私自身、一重でしたが眠い時に目こすれ!と親にゆわれて育てられ今や二重になりましたんで♡

• 10月6日
  • すーちゃん

すーちゃん

かなり遅くなってすみません(^-^;
    目をこすったら二重になったんですね∑(゚Д゚)
    子供の目が腫れぼったいので
    どうなるかわかりませんが
    二重になってくれたら
    いいなと思ってます(╹◡╹)

• 10月24日