妊活 最近身体の調子が悪いですか?季節の変わり目で排卵期に胸痛や頭痛があり、生理前の不調がひどいです。排卵はしていますか? 最近身体の調子が悪い方いませんか?😭 季節の変わり目だからですかね 排卵期に胸が痛いし、頭痛も毎日あるし、 生理前かなっていうくらいの不調です😭 いつもは排卵期に胸の張り?痛みはここまでひどく感じません😭 それと、排卵はしてますよね?😭😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 排卵 生理前 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 月 わかります、悪いです😨 感冒症状が出るときがあります😨 排卵してないようにみえますが...🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 季節の変わり目だからですかね、、、😭🤒 まだ排卵してませんかね?😭 10月8日 月 変な気温だからかな~と思ってます🤣 二層になってない気がしますが 排卵後いつもこんな感じですか🤔? 10月8日 はじめてのママリ🔰 前回の基礎体温です😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 前前回がこちらです😭😭🙏 10月8日 月 まだしてないと思います🤔 その周期によってかわるので 確かではないですが... 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺🥺🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だからですかね、、、😭🤒
まだ排卵してませんかね?😭
月
変な気温だからかな~と思ってます🤣
二層になってない気がしますが
排卵後いつもこんな感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
前回の基礎体温です😭
はじめてのママリ🔰
前前回がこちらです😭😭🙏
月
まだしてないと思います🤔
その周期によってかわるので
確かではないですが...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🥺🙏