コメント

ナイキ
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🏻頑張ってください‼️

ママリ
頑張ってください!元気な赤ちゃん楽しみにしてます!

ちゃんN
無事に本日14:20に産まれました!ながかったー😭💕
励ましていただきありがとうございます🥺
ナイキ
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🏻頑張ってください‼️
ママリ
頑張ってください!元気な赤ちゃん楽しみにしてます!
ちゃんN
無事に本日14:20に産まれました!ながかったー😭💕
励ましていただきありがとうございます🥺
「子宮口4センチ」に関する質問
今日の夜中の1時にお腹の痛みで目が覚めて、寝ようとしても痛みで起きるを繰り返し、、 いよいよ横になってるのがしんどくて体制変えたりしても痛みが引かなくって明け方5時半に病院に連絡、6時に入院して子宮口4センチ👶 …
37週妊婦です。 昨日から計画分娩のため入院してます。 初日はバルーンを入れて子宮口3センチまで 開きました。 今日は朝一の診察で子宮口4センチ アトニン開始しました。 3.4分に一回張りがあるのと、 下腹部と腰が交互…
39週0日の経産婦です🤰 計画無痛の予定でバルーンで子宮口4センチ開いていて、今朝8時過ぎから促進剤入れてるのですが10時過ぎても全然痛くなりません😭 10分以下の間隔で張ってるのですが痛みはないです💦 経産婦さんで同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんN
独りぼっちでしんどいです🥲
優しいお言葉ありがとうございます!
ナイキ
本当にコロナ禍の妊娠出産は孤独ですよね😭でもあと少しで赤ちゃんに会えますよ✨✨✨