産婦人科・小児科 生理が来ません😵生理予定日より8日経過中、、今まで生理不順になった事… 生理が来ません😵 生理予定日より8日経過中、、 今まで生理不順になった事もなく 産後3ヶ月で生理再開しその後の4回も 予定日通り来てました。 最後に旦那と仲良ししたのは 確か8月中旬で9月初めに生理が来ました。 肌が荒れたり、食欲が増えたり イライラしたりと生理が来そうな予兆は ずっとあるんですけど来ません、、 なにかわかる方いますか?? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 生理再開 生理予定日 仲良し 産後 あっしゅ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠ではないのですか🤔? 10月8日 あっしゅ 仲良しした後、生理が来て その後はしてないのですが 妊娠ってありえますか😳?? 生理じゃなくて、妊娠の際の出血だったんですかね😵😵 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっしゅ
仲良しした後、生理が来て
その後はしてないのですが
妊娠ってありえますか😳??
生理じゃなくて、妊娠の際の出血だったんですかね😵😵