退会ユーザー
飲食店で働いてますが、終わった後はお腹がキュッとしたり怠いので落ち着くまでお店で休んで帰ったらすぐ寝てます😅お体お大事にして下さい!
退会ユーザー
飲食店で働いてますが、終わった後はお腹がキュッとしたり怠いので落ち着くまでお店で休んで帰ったらすぐ寝てます😅お体お大事にして下さい!
「パート」に関する質問
九月から働いてる会社なんですけど、9:00〜17:30 月〜土のパート雇用です。 毎日働いた時間メモしてて、時給換算して締め日きたら給料明細貰う前に総取り把握してました 11/29 給料もらってみたら総取り4万少なくて、ト…
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
主人が個人事業主になります。 国民健康保険と、国民年金の納付書は夫婦まとめて1枚くるのでしょうか? それとも、主人分と私分で、別の納付書がくるのでしょうか? 私は103万以内のパートをしているのですが、来年か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント