退会ユーザー
飲食店で働いてますが、終わった後はお腹がキュッとしたり怠いので落ち着くまでお店で休んで帰ったらすぐ寝てます😅お体お大事にして下さい!
退会ユーザー
飲食店で働いてますが、終わった後はお腹がキュッとしたり怠いので落ち着くまでお店で休んで帰ったらすぐ寝てます😅お体お大事にして下さい!
「パート」に関する質問
パート辞めたくなってきました。 通勤しやすい。人数がいる職場なので休んでも迷惑がかかりにくい。それだけで今のところ頑張ってます。 みなさんはパート辞めるきっかけってなんですか?
アパートの隣りの家の玄関ドアに「赤ちゃんが寝ています」ラベルが貼られるようになりました。 妊活してる分、毎日視界に入るためなんとも言えない感情になります。 もし子供が産まれたら家の扉に貼りたくなるのもなので…
今日の夕方に仕事の愚痴をここで書いたばかりですが また書かせてください😂 パート3人がとても仲良しで 何か作業する時も2人でくっついて 協力してお喋りしながらやってるのに 私には1人でやらせたり 何も協力してくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント