めーちゃん
1日前なら恐らく門前払いだと思います🥺
生理予定日+10日位で受診が良いと思います!

まざー
5週目ですね!生理予定日1週間で行くといいと思います!

はじめてのママリ🔰
4w5dでなにも見えなかったので最低でも5wに入ってからだと思います!

退会ユーザー
生理予定日1週間後で初診に行き、胎嚢の確認ができ、
生理予定日2週間後くらいで心拍と赤ちゃんを確認できました!
子宮外妊娠とか不安なことがあれば生理予定日1週間後くらいでも良いかなぁと思います!
めーちゃん
1日前なら恐らく門前払いだと思います🥺
生理予定日+10日位で受診が良いと思います!
まざー
5週目ですね!生理予定日1週間で行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
4w5dでなにも見えなかったので最低でも5wに入ってからだと思います!
退会ユーザー
生理予定日1週間後で初診に行き、胎嚢の確認ができ、
生理予定日2週間後くらいで心拍と赤ちゃんを確認できました!
子宮外妊娠とか不安なことがあれば生理予定日1週間後くらいでも良いかなぁと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
まだまだ妊娠初期ですが、今着ているズボンの締め付けが気持ち悪すぎて、マタニティ用の購入を考えています! おすすめがあれば教えてください😭 ユニクロかアカチャンホンポで購入できて、お尻がでかくと足が太いので上…
やっぱり母親って偉大ですよね、、 妊婦になってそう思うことが増えました。 赤ちゃんの心配ではなくて私の心配をしてくれる、 もちろん赤ちゃんも気にかけてくれる、 旦那よりもお腹を撫でてくれる、 お腹の赤ちゃんを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント