※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

来週、長女が保育園最後の運動会だから好きなご飯にしてあげよーって思…

来週、長女が保育園最後の運動会だから好きなご飯にしてあげよーって思って「何がいい?」って聞いたら「お寿司と焼肉!!」って😂笑
いや、どっちも高いな🤣🤣🤣🤣
運動会終わってお昼ご飯にお寿司で夜はお家焼肉かな🤔
「ママまた太っちゃうじゃん😱」って言ったら「じゃああんまり食べなければいいんだよ😆!」って言われた(笑)
いやお寿司も焼肉もめっちゃ食べたくなるやつじゃん😂食べないとかムリよ!笑

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

こんばんは〜🌃お久しぶりです😍❤️

来週長女さん保育園最後の運動会なんですね!楽しみですね😆✨
お寿司と焼肉ってめっちゃ最高🤤💞
我慢しないでいっぱい食べちゃいましょ🤣👍

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

こんばんはー🌕
    お久しぶりですね😆!

楽しみなんですけど、最後かーって思ってしみじみしちゃってます😭当日泣いちゃいそうな…😂

最高なメニューですよね😳!
    焼肉なんてお酒がめっちゃ進むやつです🤣まだまだ先なのにもう既にお酒だけは用意しちゃいました(笑)
    しかも天気もまだ分からないのに勝手に来週の土曜日どこのお寿司行こうかなーとか考えちゃってますからね🤣結局食べること、呑むことばっか考えちゃってます(笑)

• 10月8日