妊娠・出産 今日のエコー動画撮らせてもらって何度も見返してるけど息子の時のエコ… 今日のエコー動画撮らせてもらって何度も見返してるけど 息子の時のエコーと似てて男の子かな?なんて🤣🤣 ベビーナブ全然分からなかった〜笑 これかな?て思っても、あれ?足じゃね?てなるし 次回が腹部エコーだからお股見れれば性別も分かりますよね!💛 まぁ、それまで我慢かな〜笑 今日のエコーのせます!! もしベビーナブうつってたら性別教えて下さい🙏 12週5日です!! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 男の子 息子 動画 腹部エコー うつ ベビーナブ 🐜(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント