その他の疑問 金銭的にあまり豊かではないけれど3人お子さんがいらっしゃる方にお聞… 金銭的にあまり豊かではないけれど3人お子さんがいらっしゃる方にお聞きします!笑 旅行や遠出など、結構していらっしゃいますでしょうか?! 我が家は旅行大好き!でも貯金まずい!けど3人目欲しい!←まだ妊娠してないです🍀 同じようなご家庭で、お子さん3、4人いる方はどのように生活しているかお聞きしたいです❗ 宜しくお願い致します😳 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 旅行 貯金 妊娠 生活 3人目 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹♥4A 4人います! コロナ前、子ども3人のときは結構毎週遠出してました! ただ、うちは旦那の休みが不定期なので遠出のときは旦那がいない分、安く済んでます😂笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😃羨ましいです😄 ちなみに、失礼ですが貯金とか出来ていますか?💦 そこが一番不安です😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😃羨ましいです😄
ちなみに、失礼ですが貯金とか出来ていますか?💦
そこが一番不安です😂