妊娠・出産 微熱って朝〜夜までずーと微熱続くじゃないですか?でも、私の場合は朝だ… 微熱って朝〜夜までずーと微熱続くじゃないですか? でも、私の場合は朝だけ微熱だったり夜だけ微熱だったりして これって妊娠初期あるあるですか??😅😅 あと、ココくんのチョコワを牛乳入れて食べても大丈夫かな?? つわり中食べてる方いますか??チョコって控えたほうがいいって聞いてでも、グラノラみたいな感じだから栄養は入ってるの! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り つわり 妊娠初期 夫 牛乳 熱 栄養 A(2歳6ヶ月) コメント べあー 毎日食べてます😅 食べ過ぎて…とか糖尿病が…とか無ければ普通に食べてます 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント