らら
仏壇にお供えできるものはどうですか?
お花、お菓子、果物、祖父さんが好きだった物など、、
断られた一万円を使って選ぶよりもお供えできるもの送った方が祖父さん含めて喜んでもらえるんじゃないかな?って思いました😊

すまいる🫥
カタログギフトですかね😌
これなら相手に選んで貰えますし😌
らら
仏壇にお供えできるものはどうですか?
お花、お菓子、果物、祖父さんが好きだった物など、、
断られた一万円を使って選ぶよりもお供えできるもの送った方が祖父さん含めて喜んでもらえるんじゃないかな?って思いました😊
すまいる🫥
カタログギフトですかね😌
これなら相手に選んで貰えますし😌
「主人」に関する質問
ステップファミリーです。 3人の子持ちと結婚しようと決めた主人は勇者だと思っております。 しかし、シングル時代は無理しないをテーマにして金曜日は夜ご飯はガストかはなまるうどん。子どもも好きなことをして過ごし…
保育園4月入園の1歳7ヶ月の男の子です! 先日保育参観がありました! 外から覗いてみるタイプで、普段の様子が見れて嬉しかったです☺️! その後懇談会みたいなものがあり、保護者が室内に入って行くと息子はそのまま遊び…
アップルミュージックについてです。 主人がアップルミュージックのファミリーで契約しています。今は主人と私の携帯で曲を聴いているのですが、主人が前に使ったiPhoneが一台あって、子供がWi-Fiを使ってYouTubeなどは見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント