らら
仏壇にお供えできるものはどうですか?
お花、お菓子、果物、祖父さんが好きだった物など、、
断られた一万円を使って選ぶよりもお供えできるもの送った方が祖父さん含めて喜んでもらえるんじゃないかな?って思いました😊
すまいる🫥
カタログギフトですかね😌
これなら相手に選んで貰えますし😌
らら
仏壇にお供えできるものはどうですか?
お花、お菓子、果物、祖父さんが好きだった物など、、
断られた一万円を使って選ぶよりもお供えできるもの送った方が祖父さん含めて喜んでもらえるんじゃないかな?って思いました😊
すまいる🫥
カタログギフトですかね😌
これなら相手に選んで貰えますし😌
「主人」に関する質問
インスタで夫婦仲について発信する夫婦を見つけた オンライン講座を受けました。 2時間ほどお話し、親身になって相談に乗ってくれました。 わたし自身、主人を疑い監視するのがつらく そこから抜け出したいと悩んでいま…
主人のサブ端末で検索履歴を見たところ AVを見ていました。 検索ワードにデリヘルが含まれ 開いた動画は「妻子が実家に帰省中に……」 というものでした。 願望ですかね。 この間社員旅行にいき、その際風俗の検索履歴があ…
魚詳しい方😭😭😭😭😭 昨日の夜、主人の親戚の方が釣った?のか立派なサワラ(たぶん血抜きしたのみ?。はらわたはそのまま)を丸々1匹持ってきてくださったのですが... 持ってきてくれた時間が23:30頃 (慣れていないせいか)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント