コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも同じこと思ってます😂
娘は幼稚園に入園してますが、入園式はまだで、春にあります!
息子、小学校とか大丈夫?って、思います😂
ちゃんと行って帰って来れるのか、ちゃんと先生の話聞いてやっていけるのか😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも同じこと思ってます😂
娘は幼稚園に入園してますが、入園式はまだで、春にあります!
息子、小学校とか大丈夫?って、思います😂
ちゃんと行って帰って来れるのか、ちゃんと先生の話聞いてやっていけるのか😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鮎🐟
幼稚園に関しては上の子の時の経験がある分そんなに心配はありませんが、小学校は未知なのでほんとに不安です😂
息子の学校生活も、小学生の母親をやってる自分も想像つかなくて心配事は尽きません😂