家事・料理 先日ある大手スーパーで買い物をしました。家に帰り料理をしようと開け… 先日ある大手スーパーで買い物をしました。 家に帰り料理をしようと開けてみると、 トマトは見えないところにカビが生えていて、 えのきは切ると真ん中が腐っていました。 数ヶ月前にも買った野菜が腐っていたこともあります。 また、スーパーの棚に並んでいる野菜に 結構な範囲でカビが生えているものもありました。 みなさんだったらクレームを入れますか? いいねしていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り トマト 買い物 料理 野菜 どらえもん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント どらえもん クレームを入れる、、 10月8日 どらえもん クレームを入れない、、 10月8日 どらえもん クレームを入れずに以降そのスーパーを利用しない、、 10月8日 どらえもん クレームを入れて尚且つ以降そのスーパーを利用しない 10月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント