コメント

退会ユーザー
仕事が続かないのは困りますね…。ママリさんもいまは働けないし…
それで、性格の不一致だとキツイ…
離婚の選択肢を頭の隅に置いてもいいと思います…

はじめてのママリ🔰
わたしだったら仕事が続かない時点で離婚しますね
ただ、私は実家に頼れるからその選択が出来ます

ままり
仕事が続かないのはしんどいですね...
もう次はないよと言います😵💫
退会ユーザー
仕事が続かないのは困りますね…。ママリさんもいまは働けないし…
それで、性格の不一致だとキツイ…
離婚の選択肢を頭の隅に置いてもいいと思います…
はじめてのママリ🔰
わたしだったら仕事が続かない時点で離婚しますね
ただ、私は実家に頼れるからその選択が出来ます
ままり
仕事が続かないのはしんどいですね...
もう次はないよと言います😵💫
「夫」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
夫:手取り20万弱 私:専業主婦 1ヶ月の支出:23万(光熱費・保険・ローン全て込み) 皆さんなら、夫に好き勝手に使っていいお金を月何円にしますか? 私は2ヶ月に1回程、友達とのご飯(2000円)、半月に1度の美容院(5000円…
昼間に買い物行って 娘が汗をかいていたのでいつも18時にお風呂に入るところ 13時くらいに入れました ルーティンとは違いますが今日くらい大丈夫ですよね、、? 変な質問ですみません😓
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当困ってます結婚後に何回転職したことか😥
私は早く仕事復帰したいのですが、無職の夫がいて入園できるかすら危うい状況です…
離婚したいけど、一人で生活できるか自信がなくて踏みとどまっています😥