※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ワンオペでワクチン接種が難しい方はいらっしゃいますか。旦那が忙しく、頼れる人もいない状況です。

ワンオペの方、ワクチンどうしましたか?

旦那は仕事が忙しく、休日でも呼び出される事がほとんどです。また、旦那がいないと回せない職場なので旦那自身も未だに打てずにいます😢

頼れる人も近くにはおらず、途方に暮れています....

コメント

ままり

うちも頼る人いませんが、
普通にワクチンうちましたよー!
仕事復帰するならワクチン接種は必須だったので職域接種しました😂

一回目は大丈夫でしたが、二回目は発熱したので解熱剤飲んで乗りきりました😊

• もも

もも

そうなんですね!若い人の方が副反応多いって聞いてビビってます笑
    40度近く熱出て2.3日下がらなかったとか聞くと、それでワンオペ...って😢
    心配しすぎかもですね笑

• 10月8日
✾amu✾(3兄弟mama)

同じ状況です💦
私は今すぐ打ちたいわけではないので、もう少し様子みてどっかのタイミングで旦那に仕事どうにかしてもらうしかないかと思ってます💦

• もも

もも

副反応怖くて出来れば打ちたく無いんですが、来年から保育園にって考えたら打たなきゃなって思ってます😢
    旦那さんに頑張って貰わなきゃですね笑😂

• 10月8日