コメント
ママリ
最近は口調を真似することが多くなりました!
昨日は私が足をぶつけて悶絶してたら駆け寄ってきて大丈夫?よしよし。
と言いながら抱きしめ頭なでなでされました☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃを足で避けたり、引き出しを足で閉めてるのマネされて焦りました😅💦
「ちょっと待って!」もよく言ってるので、子供に早くしてよ〜と促すと、ちょっと待って!と言い返されるのであまり言わないようにしなきゃなと思ってます😂
退会ユーザー
パパが鼻ほじってるのを見てから、娘も鼻ほじるようになっちゃいました😂
久しぶりにばぁばに会ったとき鼻ほじりながらばぁばを睨みつけててめっちゃ笑いました🤣
退会ユーザー
たばこの吸い方、スマホの使い方、夫婦間での会話、よく聴いている音楽…ぜーんぶ真似されます😭笑
家でぼそっと言ったトイレ行きたいなーなと些細な一言すら記憶していて出先で、ママトイレ行きたいの?とか大声で言われると恥ずかしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハイスペックなお子さんですね!😂
私たちも今のうちに気をつけておかないといけないことがいっぱいありそうです😂笑笑- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば最近保育園のお迎えで「大きなイチ〇ツをください〜肩にかつげるくらいの〜」を合唱してる子たちを見かけました😂笑
私も出来るだけ洋楽とか聞くようにしようかな…笑- 10月8日
-
退会ユーザー
うちはよく聴くのが特殊な音楽?なので(下ネタ入りだったりの😂)そういうのも真似するので避けるのが無難だな、、と思いました😂
もう手遅れなので大声歌われていますが🤭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
きゃ〜〜〜〜想像するだけで鼻血が吹き出そうです( ♡[]♡)💓💓💓💓
今はまだおもちゃを叩きつけられる毎日な私にも、いつかそんな日がくるんでしょうか…⸜❤︎⸝