まま
あと3日で3ヶ月になりますが、ほとんど寝てます😅
1人遊びは長くて30分、一緒に遊んでプラス30分くらいです💦

まめたろう*゚
うちの子もよーく寝てました😪
今4ヶ月になって昼間起きてる時間が徐々に長くなってきました😊
まま
あと3日で3ヶ月になりますが、ほとんど寝てます😅
1人遊びは長くて30分、一緒に遊んでプラス30分くらいです💦
まめたろう*゚
うちの子もよーく寝てました😪
今4ヶ月になって昼間起きてる時間が徐々に長くなってきました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月頃から息子はおしゃぶりを使用してるのですが 最近親指を見つけたようで、目を離した隙に指しゃぶりをしようとします😭💦 今後おしゃぶりも辞めさせるのは難しいと聞きますが 指しゃぶりの方が大変そうで、、なる…
もうすぐ生後2ヶ月です! よく大泣きする子なので寝てる時に動かすと起きる為、頭の向きを動かすことができずに2ヶ月。。頭の形が長くとんがってきました😣義家族にもとんがってると言われました笑 今度病院に行くので相…
子どもに身に付けるものについて。その子の持つイメージってありませんか❓ 生後2ヶ月の娘がいるのですが、 ピンク、うさぎ、いちごなどの いかにも女の子らしいもののイメージがなく、 どちらかというと黄色、オレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント