コメント
ガチャピン
今年は入荷が少ないみたいです😅毎年私も打ってたのですが、今年はいつも打ってる所が高齢者しか対応してないので、私はコロナワクチンのこともあるし打ちません。子供はギリギリかかりつけ医で打たせる事が出来そうなので遅めですが予約しました。
肛門科とかどうですか?🥺
はー子
2年前ですが、岡崎のともファミリークリニックで予約無しで当日行って打てました。
今は予約無しで行けるかわからないので、一度電話するのも手だと思います。
-
こころ
コメントありがとうございます!
ともファミリークリニック今年は完全予約制で締め切ってしまったそうです💦
諦めモードです😅- 10月9日
まー
こころさんの質問を見てうちもまだ予約してなかったので探してみたら、矢作のにいのみ小児科はまだ予約とれましたよ😊
-
こころ
診察券持ってないのですが、予約できるでしょうか?💦- 10月9日
-
まー
私はウェブ予約したのですが、診察券番号の入力があったので診察券が必要だと思います😅
- 10月9日
-
こころ
そうですよね💦
ホームページみたら問い合わせしないでと書いてあったので診察券ある人じゃないと無理っぽそうです…
ありがとうございます😭- 10月9日
(σ゚∀゚)σ
もう予約できましたか??
-
こころ
結局まだ予約できずで諦めモードです…💦
- 10月11日
-
(σ゚∀゚)σ
六名クリニックが、web予約今日から始まって、
みんな気付いてないのか、まだかなり予約できますよ〜
10月も、土曜日も空いてます(^o^)
お子さんも大丈夫みたいですよ★
見てみてください♪- 10月11日
-
こころ
情報ありがとうございました!!
予約できました!
ほんとに感謝です😂- 10月11日
-
(σ゚∀゚)σ
六名、行ける範囲の病院だったようでよかったです★
子供は親と一緒に同日接種って書いてありましたね〜ママも打たなきゃですね(^o^)
私は小児科はかかりつけ医で予約できてて、
大人が打てる病院がなかなか無くてようやく六名クリニックにたどり着きました☆
診察券持ってないとだめかなぁと、ソワソワ今日を待ってましたが、誰でもweb予約できるし、日時選択もかなり柔軟にできたので、主人と一緒に土曜日に予約できたので良かったです♪- 10月11日
-
こころ
案外近くだったので助かりました!
初診だと予約できないところばかりで諦めてました💦
うちは旦那が一緒に予約とれました!
ほんとありがとうございました!!😊- 10月11日
退会ユーザー
今年は割と入荷が少なく、診察券持ってる人しか予約出来ないところ多いですね💦
小児科以外だと、内科や耳鼻科でもインフルエンザワクチン申し込みできますよ。
安城のとね耳鼻科は今日から窓口受付です!
-
こころ
情報ありがとうございます!
なんとか他の病院で予約できました!- 10月12日
こころ
入荷少ないみたいですよね💦
私はいいのですが、こどもがなかなか予約とれず諦めモードです😅
肛門科!盲点でした!探してみますー