子育て・グッズ Rinennaの布おむつカバーを使って育児をしている方教えてください!説明… Rinennaの布おむつカバーを使って育児をしている方教えてください! 説明書におむつカバーは防水性が弱くなるため浸け置きしないでくださいと書かれていますが、実際おむつカバーは浸け置きせずに使っていますか?布おむつと一緒に浸け置きしたことがある方がいましたら、実際防水性が弱くなることがあったかも教えて頂きたいです! 朝全部一緒に洗濯をしているため、西松屋のおむつカバーは布おむつと一緒に浸け置きをしていたので気になりました。ご回答よろしくお願いします😊 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 育児 洗濯 西松屋 おと コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント