子育て・グッズ 運動会で我が子を見つけやすくする工夫って何かありますか?😂服装体操着… 運動会で我が子を見つけやすくする工夫って何かありますか?😂 服装体操着 足元は裸足保育なので靴下を派手にすることは出来ません🥲 女の子なので髪型やゴムかなーと思いますが、カラー帽を被りやすい髪型で目立たせるのも難しいですよね、、、😅 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 保育 服装 女の子 夫 髪型 体操 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体操着に名前とか貼り付けてます。 基本これや靴履いての競技は靴で見分けたりとか多いです。 10月8日 mama* 年中の時に、大きなリボンをつけたことあります!笑 しかも男の子なのに、赤色の大きなリボン😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント