子育て・グッズ 2歳です寝起きに二重になり、目が覚めてくると上の瞼が覆い被さり一重… 2歳です 寝起きに二重になり、目が覚めてくると上の瞼が覆い被さり一重になります。 このような目だったお子さんおられる方で3歳以降に二重になった方いませんか? 女の子なので本人が年頃になったら気にするかなあと 批判はご遠慮ください。💦 親は一重と二重です。 最終更新:29分前 お気に入り 2歳 女の子 親 3歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長女がまだまだ安定はしてませんが、だいぶ二重の時が長くなってきましたよー! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント