コメント

リセッシュ除菌EX
え、保冷はいってないんですか?
リセッシュ除菌EX
え、保冷はいってないんですか?
「魚」に関する質問
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
4歳、初めて生マグロを食べました。 お寿司のネタで今までナマモノにそんなに興味が無かったためあげてこなかったんですが、今日チェーンのお寿司屋さんに行ったらマグロを食べてみたいと言われたので、試しに一貫あげて…
1歳5ヶ月です。 これまであまり好き嫌いはなかったのですが、少し前からご飯(白米)を嫌がるようになりました。 柔らかめに炊いているつもりなのですが、口に入れるとすぐぺっと吐き出すようになり、、 シチューやとろ…
家事・料理人気の質問ランキング
あいり
発泡スチロールの蓋の部分に保冷剤?はあったんですが、直接魚に保冷剤が乗ってるわけではないのであんまり冷えてはいなくて😭
リセッシュ除菌EX
生魚だから怖いですねぇ、、、
わたしならもったいないけど
捨てます💦
たべてお腹くだしたら嫌なんで💦
あいり
そうですよね💦
やっぱり怖いですよね🥺
勿体ないけど仕方ないですね😭
コメントありがとうございます😭
リセッシュ除菌EX
妊婦さんだからもしなにかあったら
怖いからですね😭
生協に中にも保冷剤いれれないか聞いてみたほうがいいと思いますよ😭
あいり
そうします😭
まさかこんな時間まで検診かかると思ってなくて、なんだかとても暑いし😭
次頼む時は注文する品も気をつけたいと思います!💦