家事・料理 妊婦検診の後、冷蔵のシャケが外に3時間置かれていました。腐っているかどうか判断できますか。心配です。 今日妊婦検診でしたが、混んでて帰ったのが14時です。 生協を頼んでいて11時頃に届けにきて玄関前に置いてありました。 今日の夕飯予定のシャケが冷蔵で保冷にはなっていたんですが、直接魚に保冷剤が乗っていたわけではないので触ってみると生温い感じでした。 3時間程、外に置きっぱなしの状態でしたが腐ってたらわかりますか?😭 今日まさかの真夏みたいな気温だったので心配です。。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊婦検診 魚 あいり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 明日からダイエットする女👩 え、保冷はいってないんですか? 10月8日 あいり 発泡スチロールの蓋の部分に保冷剤?はあったんですが、直接魚に保冷剤が乗ってるわけではないのであんまり冷えてはいなくて😭 10月8日 明日からダイエットする女👩 生魚だから怖いですねぇ、、、 わたしならもったいないけど 捨てます💦 たべてお腹くだしたら嫌なんで💦 10月8日 あいり そうですよね💦 やっぱり怖いですよね🥺 勿体ないけど仕方ないですね😭 コメントありがとうございます😭 10月8日 明日からダイエットする女👩 妊婦さんだからもしなにかあったら 怖いからですね😭 生協に中にも保冷剤いれれないか聞いてみたほうがいいと思いますよ😭 10月8日 あいり そうします😭 まさかこんな時間まで検診かかると思ってなくて、なんだかとても暑いし😭 次頼む時は注文する品も気をつけたいと思います!💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
発泡スチロールの蓋の部分に保冷剤?はあったんですが、直接魚に保冷剤が乗ってるわけではないのであんまり冷えてはいなくて😭
明日からダイエットする女👩
生魚だから怖いですねぇ、、、
わたしならもったいないけど
捨てます💦
たべてお腹くだしたら嫌なんで💦
あいり
そうですよね💦
やっぱり怖いですよね🥺
勿体ないけど仕方ないですね😭
コメントありがとうございます😭
明日からダイエットする女👩
妊婦さんだからもしなにかあったら
怖いからですね😭
生協に中にも保冷剤いれれないか聞いてみたほうがいいと思いますよ😭
あいり
そうします😭
まさかこんな時間まで検診かかると思ってなくて、なんだかとても暑いし😭
次頼む時は注文する品も気をつけたいと思います!💦