妊娠・出産 子宮頸がん検査の結果がまだわからず、異常がないのか不安です。病院が忙しく聞けない状況です。 妊娠初期に受けた血液検査と子宮頸がん検査の結果 なのですが血液検査の結果は教えてもらったのですが 子宮頸がん検査の結果はいまだに教えてもらってません💦 母子手帳の子宮頸がんの欄には検査した日にちだけ スタンプされています💦 特に何も言われてないのですが 異常がないからなんですかね?😥 総合病院なので先生も看護師さんも忙しいそうで 毎回聞けず、、😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠初期 先生 総合病院 看護師 おぬぬ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 私も何も言われませんでしたが母子手帳には書いてありました! 大丈夫だと思いますが気になると思うので聞いてみたほういいと思います😣 10月8日 おぬぬ 先生も口数少なく 少し無愛想な感じなので いつも聞きたいことが聞けず😭💦 次の検診で頑張って聞いてみます🥺!!!! 10月8日 こむぎ 私が通ってるところの先生もそんな感じです💦 看護師さんの方が話しやすいので何かあったら聞いてます🥺 10月8日 おぬぬ 私も看護師さんに 聞いてみようと思ってます🥺💦 ありがとうございました⋈*。゚ 10月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
先生も口数少なく
少し無愛想な感じなので
いつも聞きたいことが聞けず😭💦
次の検診で頑張って聞いてみます🥺!!!!
こむぎ
私が通ってるところの先生もそんな感じです💦
看護師さんの方が話しやすいので何かあったら聞いてます🥺
おぬぬ
私も看護師さんに
聞いてみようと思ってます🥺💦
ありがとうございました⋈*。゚