コメント

3人年子の4人目出産まま
1歳なら無理やり飲みなさいも無理だから、飲めそうなジュースとか選ばしてあげてあげてみるか、可哀想ですが点滴打ってもらう方が安心ですよ💦
口の中痛いでしょうから、水分取るのも痛くて飲めないでしょうからね😭
1歳なら無理やり飲みなさいも無理だから、飲めそうなジュースとか選ばしてあげてあげてみるか、可哀想ですが点滴打ってもらう方が安心ですよ💦
口の中痛いでしょうから、水分取るのも痛くて飲めないでしょうからね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子が、今日幼稚園で前歯を打ったようで 泣いてもないし、血も出てなかったそうですが 私が触るもほんのすこーーーしグラついているような… 触っても痛くはないそうです。 歯医者さんに行った方がいいんでしょうか…
きょう、年長の息子の個人懇談でした。 ダメ出しばかりでショックでした。 親の色眼鏡ももちろんありますが、 息子は毎日頑張って園に通っています。 褒めてあげたい素敵な部分、たくさんあります。 一方で、まだ5歳…
子供が服に穴を開けて帰ってきました。 小2です。女の子に名札を引っ張られて破れたそうです。 1.5×1.5ぐらいの大きさですが目立ちます。 長男も普段から意地悪するタイプなので、 長男の言うことだけをあてにせず、みて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね😔
さっき、水50ちょっとと
ミルク20くらい飲んで今寝ましたが
点滴した方がいいですかね😢
ちょっとずつでも飲めてるなら大丈夫ですよ!!
ミルクでもジュースでもとりあえずなんでもいいので、飲めるもの飲ませてあげてください😊