※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5日に検査薬使いました、薄かったので、今日してみました。これは陽性でしょうか?産婦人科にはいつ、いくべき?

5日に検査薬使いました、薄かったので、今日してみました。これは陽性でしょうか?産婦人科にはいつ、いくべき?

コメント

m.k08

くっきり陽性です🥺❤️
おめでとうございます!
私は生理予定日に検査して陽性でて、そこから1週間後くらいに病院行きましたが胎嚢見えず、更に1週間後に行ったら胎嚢見えました!
なので生理予定日~2週間くらい後くらいが目安かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!生理予定日2日前なんですが、ここまで出ました。二週間位後ですね。わかりました❣️ありがとうございます😊

• 10月8日

生理予定日はわかってらっしゃいますか??🤔
私は今回生理予定日から1週間後に初診で、胎嚢確認出来て、生理予定日から2週間後に心拍と赤ちゃんの確認が出来ました!
子宮外妊娠とか心配なことがあれば、胎嚢の確認だけ行っても良いかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前3月に妊娠し、4月に流産した時は、早めに受診したのですが、胎嚢見えず…だったので今回はどうなのかなと。検討中です。

• 10月8日