産後1番不安だった💩出た😂私的に1番ホッとしてる😂一気に回復した気分😂
産後1番不安だった💩出た😂
私的に1番ホッとしてる😂
一気に回復した気分😂
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

めりーず
出産お疲れ様です🥰
その気持ちよくわかります😂
産後1番不安だった💩出た😂
私的に1番ホッとしてる😂
一気に回復した気分😂
めりーず
出産お疲れ様です🥰
その気持ちよくわかります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
辻ちゃんの記事がよくLINEニュースに出るからいつもスルーしてるけど、チラッと見てみたら赤ちゃん抱っこしててもちゃんと化粧してるし、部屋綺麗だし、辻ちゃんの着てる服もパジャマとかじゃないし… 投稿するためだとして…
オカンが「クルージングディナー行きたいけど、お父さんが付き合ってくれない」って落ち込んでいて、 オトンに話を聞いたら「興味ないし行くこちゃない」と。 「連れてかないと、後悔するよ!? 2人とも高齢者なんだから…
男の人って、寝ながら股間辺りに手置いてたり、無意識に下腹部あたりに手突っ込んでたりしません?😂 旦那も股間とまではいかないけど、よくズボンの中下腹部あたりに手が入って寝てることあるんですが、6歳の次男もよく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
普段は便秘なんてなったことがないんですが、産後だけはすんごい怖くて出なくなるんですよね😂
早めに下剤も飲んだし、おやつも干し芋にしたので上の子達の時より出やすかった気がします😂