雑談・つぶやき 産後1番不安だった💩出た😂私的に1番ホッとしてる😂一気に回復した気分😂 産後1番不安だった💩出た😂 私的に1番ホッとしてる😂 一気に回復した気分😂 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント めりーず 出産お疲れ様です🥰 その気持ちよくわかります😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😂 普段は便秘なんてなったことがないんですが、産後だけはすんごい怖くて出なくなるんですよね😂 早めに下剤も飲んだし、おやつも干し芋にしたので上の子達の時より出やすかった気がします😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
普段は便秘なんてなったことがないんですが、産後だけはすんごい怖くて出なくなるんですよね😂
早めに下剤も飲んだし、おやつも干し芋にしたので上の子達の時より出やすかった気がします😂